Холодных рук моих...
застенчивую нежность
Ты не сберёг.
И дни зимы стучат, заснежась,
О мой порог.
И день, и ночь
плетут мне сети.
О! Успокой!
И день и ночь
гуляет ветер.
Ревёт прибой.
И нет огня,
и всё напрасно,
И дни в дыму,
И годы меркнут
безучастно
В твоём плену.
Свидетельство о публикации №109050606275