Ночное
Превозношение...
Отчаянье...
Возвещение...
Венчание...
Кроткость- утолимая, в словах промокшая,
Пророчущее безбожное, в лёгкосте усопшая...
Память- заспанная, росой умытая,
Птицей облетающая,в ногах зарытая...
Прожитые и пережитые...
Первоначальное...
Поминальное...
Удивительное...
Прощальное...
17.10.08
Свидетельство о публикации №109050606272