Весна

Пора любви, пора цветов.
Прекрасных, радостных волнений.
Пора забытых сладких снов.
Пора побед и вдохновений.

Пора стихов – признаний сердца.
Немного грусти,– лишь чуть-чуть.
И солнца свет и в душу дверца
Отворена, а там поют…

На улице теплее стало.
И солнце по небу пройдя
Не хочет с нами расставаться,
Как будто нас сильней любя.

На небосклоне звёзды видно
Прохладною, ночной порой.
И, даже, быть слегка обидно
Без той, что бередит покой.


Рецензии