***

Выверну шепетом черезмерность из внутреннего,
Там стыдясь разливается ламбруской тартар,
И откушeнным яблоком сердце тайно венчается....
С полудетским признанием, заточенным в овал.
 
Подари мне по ягоде каждым внутренним шорохом,
Освети меня радугой на толчённом стекле.
Босиком да по городу, оболденьем по россыпи,
Не лечу, а оглядываюсь
многоточьем к тебе. 
 
23 Сентября 2008
 


Рецензии