Вновь я за тобою...
по следу, по следу
И денно, и нощно
и вечно я еду.
В туманных просёлках,
в безлесых пустынях
Я песню свою
берегу как святыню.
Бескрайней дорогой
тебя настигаю,
Но след твой, теряясь,
опять убегает.
Но нет, ты далёко
и катятся мимо
Леса и просёлки,
и поиск мой мнимый.
Я всё за тобою,
по следу, по следу,
Но сбившись с дороги,
бесцельно я еду.
Свидетельство о публикации №109050606221