Мегаполис у нас в крови

Питер…- улицы, высотки,
Супермаркеты, маршрутки,
Дети, мужики, красотки,
Скверы, парки, речки, утки,

Банкоматы, магазины,
Набережные, мосты,
Свадебные лимузины,
Милицейские посты,

Клубы, бары, рестораны,
Бизнесцентры, переходы,
Стройки, башенные краны,
Катера и теплоходы,

Пешеходы и водилы,
Кольцевые автострады,
Профессура и дебилы,
В мае пышные парады,

Эрмитаж, гранит, фонтаны,
Коммунисты, неформалы,
Полуголые титаны…
Не сказать бы слишком мало…

Всё красиво и кипуче,
Закружило, завлекло,
Навалилось яркой кучей,
И… по жилам потекло!

06.052009г.


Рецензии