Тебя набираю
Она удивляет,
Глазами ласкает
И дарит цветы.
Такое бывает,
Когда понимаешь,
Что чувства пугают,
Но строят мосты.
А я, замирая,
Тебя набираю
И сердцем бросаюсь
В холодную дрожь.
Газеты не знают,
Как я разбиваюсь
О каждое слово,
Что ты назовёшь.
06.05.09.
К С.
скучаю
Свидетельство о публикации №109050606205
Само меня ловит
На мысли и жесте
С тобою быть вместе.
Катя Мельникова 19.05.2009 17:48 Заявить о нарушении