***
Купаясь в твоих губищах
Считая твои реснища
Тающе!!!
Лечу словно лёд с моря
Стекаю как мёд с поля
Бегу по твоим пальцам
Играюще!!!
За живой трепещущей кулисою стою....
Тобою захлёбываюсь....
19 Сентября 2008
Свидетельство о публикации №109050606201