В круглых окнах свет...

В круглых окнах свет печальный,
Голубая занавеска
Чуть от ветра колыхнётся
Донеся мне голос дальний.
И под окнами чуть слышно
Голубые хризантемы
Напевают песню ветра,
Голос ласковый им вторит.


Рецензии