До дрожи в запястьях
Того, чего трудно понять и объять,
Измерить следами, отмерить годами,
Разбавить улыбкой и счастьем унять.
Ну, в чём моя слабость, и сила, и дерзость –
Умею с разбегу, до дрожи в запястьях.
Виной твои губы, и мысли, и пальцы,
И жизни манёвры – святые препятствия.
06.05.09
К С.
Свидетельство о публикации №109050606190