Как светло...

Как светло в твоём доме,
В моём доме темно,
Круг привычно знакомый
Дней, вплетённых в венок.

Как тепло в твоём доме,
В моём доме – снега,
Белым призраком тонут
Дней крутых берега.

Эту вечную тайну
Буду знать я одна,
Или месяц, случайно
Заглянувший в дома.


Рецензии