МЫ

!!!Снега наши, стихами исписаны
Пески кровью людскою источены
Мы с тобой были самыми близкими
А значит такими не прочными!!!

!!!Я пыль, но где мой ветер
Я соль, но где моё море
Все жду, кто ж мне ответит
И одарит правдивою ролью.
Я свет, но где моё солнце
Я ночь, но где мои звезды
Боюсь, как бы не тронуться
Спешу, как бы не было поздно.
Я взгляд пустой и задумчивый
Я жест смешной и бессмысленный
Папирус тайнами скрученный
И все же с тобою мысленно!!!

!!!Ты грусть, по ночам бессонная
Ты страх, хотя, в общем, бесстрашная
Ты возгласы страсти бездонные
Ты в будущем, ты вчерашняя.
Ты строчка – подчёркнуто значима…
Ты слово цитаты о вечности
С тобою мне встреча назначена
На перекрестке беспечности.
Ты поцелуй обветренный
Ты ждешь, когда дождь закончится
Чтоб выйти на встречу ветреным
Чтоб быть такой, какой хочется!!!

!!!Мы знали, что все это кончится
Но верили в повторение
Мы, в сущности, перегонщики
Из истины в настроение.
Когда-то, пустыми подъездами,
Мы тайны свои попрятали
Ломали в признаниях лезвия
И стены покрыли клятвами.
Ты знаешь, когда-нибудь сбудется…
И станет легче! - мне кажется…
Ну а пока пусть загубится
И тушь под глазами размажется!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.