Альбомузе
Как грешник за святую.
Ржавый гвоздь - за статую златую.
Вижу восхищенье Ваших глаз,
Санчурскую хватку без прикрас.
Грешницей назвали Вы себя,
Мученицей мыслите святой.
Всё от жизни взяли не любя,
А теперь мечтаете о той.
Хоть баптисткой Вам,
Хоть катакомбницей
Привелось на свете побывать,
Все равно остались Вы любовницей
И зверенка носите печать.
Свидетельство о публикации №109050606125