Между злобой и чувственным бредом...
Между злобой и чувственным бредом,
Между тысяч безвестных страниц
Своей жизни ты шествуешь следом
За мечтами, зовущими вниз.
От судьбы ты скрываешь с издевкой
Зов стремлений - единственный путь;
Ледяные сомнения грудь
Обвивают горячей веревкой.
Между смертью и жизнью застрявший,
Зарываешься в разума тьму;
Ты бросаешь мечты в настоящем,
Не спросив у себя: почему?
И все так же бесчинствует время,
Проходя сквозь бесчисленность тел;
Не жалей, что рулеткой вертел
Из-под ног уходящую землю.
Свидетельство о публикации №109050606122