В минуты грустные

В минуты грустные душевных потрясений
В родной природе неизменно нахожу
Поддержку духа, как своё спасение,
С надеждой в исцеление спешу
Припасть к Земле бессильным великаном
И ощутить через прохладу трав
Поток тепла, ласкающего раны,
И мучиться от боли перестав,
Дар жизни оценить в ликующем прозрении...
Благодарю, Природа мать, за исцеление!


Рецензии