Он духом мощен и богат

Он духом мощен и богат
Товарищ верный мой и брат.
Пускай дыра в его кармане-
Меня он ,знаю,не обманет.

Рубаху снимет и отдаст,
Под пыткой друга не предаст.
Поддержит словом,все поймет...
Но денег,сволочь,не займет.


Рецензии