Кате

 Это я по просьбе брата...


(Я только лишь зарифмовала,
А сказано то Костей было)

Я девушек встречал немало:
Брюнеток, рыжих и блондинок.
Высоких, стройных и пампушек,
Едва с пеленок и почти старушек.

Зима меняла осень, а июнь весну,
Пух тополиный полетел...
Любимой лишь тебя одну
Я назвать сумел.

С тобой мне солнце ярче светит,
И жизнь малина.
Ты всех прекраснее на свете,
Любимая моя Екатерина!


Рецензии
Знать Косте с сестрой повезло и Екатерине тоже.

Яков Сапожник   07.05.2009 01:39     Заявить о нарушении