Ах если б я ласкал тебя так страстно

               

Ах если б я ласкал тебя  так страстно

Ах если б целовал тебя покрепче,               
Ах если б  я смотрел в глаза почаще,

Ты мой навеки – мог услышать я.

Но я ошибся, ах как я ошибся –

Когда очнулся ,понял ,все пропало,

Теперь другой ласкает тебя страстно,

Теперь другой целует твои губы,

Другой ,не я ,тебя он обожает,

Как жаль что есть другой _не я…

Мне часто снишься ты - моя родная

Мне чудиться ,что ты меня зовешь
,
в ответ тебя зову–да разве ты придешь?

Прости за все-   наказан я судьбой.

(зато теперь я - ХОЛОСТОЙ ).

 















 


Рецензии
красиво Лиэль.....спасибо!

Кофка   15.05.2009 22:03     Заявить о нарушении