Улыбнись
ДЯТЕЛ, В ДЕРЕВО СТУЧИТ.
ОРЕШКИ БЕЛКА, ВСЁ ГРЫЗЁТ,
КОРОВКА ТРАВУШКУ ЖУЁТ.
НА РЕЧКЕ, КВАКАЮТ ЛЯГУШКИ,
МЫШОНОК ГЛАДИТ, СВОИ УШКИ.
ОРЁЛ, ЗА ТУЧКАМИ ЛЕТАЕТ,
МЕДВЕДЬ, ЗА МЁДОМ ВСЁ СКУЧАЕТ.
ВЕТЕР, ПО ПОЛЮ ГУЛЯЕТ,
ДОЖДИК, ЗЕМЛЮ ПОЛИВАЕТ.
СИЯЕТ СОЛНЫШКО, НАМ ДНЁМ,
А НОЧЬЮ ДРУЖНО, МЫ ЗАСНЁМ.
ПУСТЬ КАЖДОМУ, ПРИСНИТСЯ СЧАСТЬЕ,
НЕ БУДЕТ В СНАХ, БЕДЫ НЕСЧАСТЬЯ.
И КАЖДЫЙ УТРОМ, КТО ПРОСНЁТСЯ,
ДРУГ ДРУГУ НЕЖНО, УЛЫБНЁТСЯ.
06.05.2009.(ПАЗЮРА НИКОЛАЙ).
Свидетельство о публикации №109050606052