Первая любовь-

Первая любовь. Первые признания.
Как нам хочется влюбиться по весне.
Первые цветы. Первые свидания.
Первые прогулки при луне.

Робкие стихи. Робкие улыбки.
Встречи от родителей тайком.
Взгляд глаза в глаза. Робкие ошибки.
Робко провожает вечерком.

Милый,нежный взгляд. Нежное дыханье.
Ясно все без слов. Только посмотри.
Милый комплимент. Ненужное страданье.
Первая любовь,что ни говори.

Замирает пульс при каждой новой встрече.
Робкие звонки. Робкие слова.
Сердце не молчит,сердце будто в клетке.
То рычит как зверь, то стучит едва.

Никчемный разговор. Бессмысленная ругань.
Кричать что ты не мой, и все же ждать звонка.
Как это все смешно. Как это все серьезно.
Как хочется быть взрослым. Как хочется пока....

Весенние ручьи. Весенняя природа.
Здесь каждая пылинка мечтает просто жить.
Весенние мечты. Весенняя погода.
И все же как прекрасно весной уметь любить.


Рецензии