Вечером кусали комары...

Вечером кусали комары.
Ночью мне приснилось: выпал снег.
Замело дороги и дворы,
Времени остановился бег.
Я стоял, смотрел на белый снег,
Глядя сквозь прозрачное окно.
Серый сумрак покрывал ночлег
И от снега не было темно...
Сон прошел, растаяв как эфир,
Улетели снежные мечты.
Солнце ярко осветило мир,
Радуясь с небесной высоты.


Рецензии