Города и любовь

Города и любовь
1.
Перечёркнуты лужами тротуары.
Небо прострелено звёздами.
Переполнены душные бары
Парами, парами, парами...
2.
А я буду влюбляться в твой город!
Медленно. Каждый проспект смакуя.
Вдыхая запахи, поцелуи...
Выдыхая - себя другую!
29.04.2009

Просто
1.
Сложно... Да просто безумно сложно!
К чёрту бы все эти километры!
Я бы руками раздвинула Землю...
Да чтобы просто тебя обнять!!!
2.
Я хочу голову к тебе на плечо положить
И просто сидеть вот так.
Просто молчать и не думать
О том, что наступит завтра.

И от горячего твоего плеча
Нагреется моё ухо...
И как-то всё так по-дурацки
И до безумия хорошо!
3.
А я сяду напротив тебя
И буду смотреть в глаза.
Просто сидеть и смотреть.
И прядь волос твоих теребить.

Руку мою остановишь.
Согреешь в своих ладонях.
А я буду думать о вечном,
Смотреть на ту самую прядь.
4.
Если хочешь, мы будем молчать.
Или шептаться о дзен-буддизме...
Или я тебя укушу!
Или будем смотреть в окно...

Видишь, там сильный дождь!
Там очень свежо и сыро.
А у нас с тобой пахнет сандалом,
Тихонько трещит камин...
30.04.2009


Рецензии