9 МАЯ
Победный салют над страной зажигают.
Почтим ветеранов - их мало осталось.
А много ль им надо? Да самую малость.
Чтоб помнили дети, чтоб помнили внуки.
Общение с ними - лекарство от скуки.
Поменьше просить, обивая пороги.
Спокойно прожить, что отпущено Богом.
9 Мая, 9 Мая
Салют над страною уже догарает.
К чему ветеранам ненужные речи?
Давайте за здравье поставим мы свечи.
Свидетельство о публикации №109050605997
С теплом и радостью,
Олюньчик 07.05.2009 16:34 Заявить о нарушении