Я - мир
Они из частичек света
Как нежных кружев канва, –
И сочиняю сонеты.
Мне привилегия – путь
Радостного познанья.
Жизни нетленной суть -
Открывающаяся тайна.
Помощь моя - не сон
И никакие виденья,
Ангелов дивный сонм
Готовит все в жизни явленья.
Знаю, что для меня
Воздвигнут Трон нового дня,
Чтобы весь мир принять,
Частью от сути стать.
***
Участь готова всем
Попади в неё только метко.
Может, сядешь на трон
Или … на табуретку.
6.05.2009г.
Свидетельство о публикации №109050605969
Яркое и необычное по содержанию!
Подумала...- всё равно, летать приятнее, чем сидеть...
Я ангел-исполнитель...
Творческого процветания, Наталья!
Светлана Шиманская 16.05.2009 22:17 Заявить о нарушении
Натали Череута 16.05.2009 22:38 Заявить о нарушении