Отцу

Оборвалось.И больше нечего сказать,
Лишь капли сожаленья и испуга.
Сама себя успела наказать -
Как жаль,что мы не поняли друг друга.

Оборвалось. И может завтра я
Проснусь уже совсем в другой квартире.
Взгляну в окно - обратно вертится Земля
И возвращаются моменты дорогие.

Оборвалось.А может бой часов
Затихнет вдруг как море обещаний,
И я закрою двери на засов,
Не упустить чтоб о тебе воспоминаний.

Оборвалось. И ты придешь ко мне
Такой, каким был послан Богом,
Каким я 8 лет смотрю тебя во сне,
Правда на утро забывая ненароком.

Оборвалось. И где-то в зимнем дне
Ты мне свою откроешь душу.
Я буду счастлива, коль вспомнишь обо мне
И в моей жизни равновесие нарушишь.


Рецензии
8 лет....)))
С уважением.

Игорь Огурцов   23.09.2009 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.