она
Тик так тик так… а мне б остаться с ней.
Как время вспять нам повернуть,
Как стрелкам путь задать иной?
Чтобы хоть на миг ее вернуть
Увидеть вновь её весной…
Но не придуман механизм,
Чтоб время вспять, чтоб жизнь назад
Жестока жизнь, ее цинизм
Порой с абсурдом, невпопад…
Нельзя шагнуть в одну и ту же реку дважды,
Нельзя глотнуть позавчерашний ветер
Нельзя… Но дико так захочется однажды
Как никогда и ничего на свете…
Свидетельство о публикации №109050605937