Voina na dvoih

Осторожным взглядом по стенкам [сосуда], дрожащей рукой разбивая
мечты. Кипящая [жидкость] – великое чудо, [иголкой] по коже рисует
холсты. Надменной улыбкой встречая запреты, азартом в глазах
сжигая мосты. Война на двоих – и вновь вы раздеты, любовь
[внутривенно]. Сюжеты просты.


Рецензии
Разбитою склянкой
Безглазой улыбки,
Взглянувшей иголкой
Уложит в носилки...

Игорь Миа   16.05.2011 15:24     Заявить о нарушении