не отрицай... 2

не отрицай, мы были влюблены
или в коньяк, или друг в друга..
судьбой однажды сведены,
чтоб напугать свои недуги.
до слез смешно мне вспоминать,
как Ты менял свои размеры:
то расширялся, чтоб обнять,
то сокращался, будто нервы...
Тонула я в Твоих словах,
смотрела, слушила, кивала...
шикарный пунш и тост в стихах,
и даже водка исчезала...
Ты пьян со мной, прищурил глаз -
моё лицо вдруг помилело...
и Ты клянешься мне 100 раз,
что одному быть - надоело!
открыта музыке душа...
шатаясь, мы с Тобой танцуем.
бесчувственная красота:
упали на диван... уснули...

7.04.09


Рецензии