Формула зеркала. Реально зазеркалье?
Спасибо, что заходите в гости и читаете моё.
Татьяна Смирнов
«ДА ПРИБУДЕТ СВЕТ В ВАШИХ ЖИЗНЯХ!!!
СВЕТ ОГНЯ ПОБЕЖДАЕТ МРАК!!!»...
«Формула успеха»
Татьяна Смирнов
«Всё что имею от тебя,
Ты приоткрыл... завесу тайны…
И показал... Что мир зеркален…
И в отражение мы видим лишь себя»…
6.05.2009
Германия, Бад Пирмонт
Зеркальный мир и реальность отражения.
Ну, слава Богу, утро, сон исчез, подъём...
Какой же сон мне снился, а вёдра я нёсу...
Вспомнил, шатались полные на коромысле?
Да, точно помню, что к колодцу подошёл.
В колодец плюнул, всплеск воды в лицо...
Ну, слава Богу, утро, сон исчез, подъём...
Пошли круги, вдруг видишь - там лицо...
Дорожка солнечная и отраженье солнца.
Вопрос в упор: Зачем плевал, Мерзавец?
Забыл, что плевать в колодец запрещено,
Ведь тебе и детям твоим воды захочется.
Реальность. Виртуальность. Мнимость.
Как хочется выглядеть вечно молодой.
Плоские - дома, вогнутые - знает оптика...
Гляди, плоско-выпуклые в комнате смеха...
Волшебное зеркальце важно для женщин...
Пусть поёт им постоянно о прелестях!
Вы правы, Татьяна Смирнова, весь наш мир зеркален.
Скажу Вам как физик больше: зеркольно и зазеркалье.
Спасибо Вам, за тёплые слова. Люблю и солнце, и свет.
Свет моей жизни: любовь и семья, вместе и побеждаем!
«Да, будет свет! Да, скроется тьма!». Это формула успеха.
Приходите. С Вами рад обсудить зеркальность зазеркалья...
Приоткроем вместе общую завесу над тайной и будет светло.
У Вас прекрасные фотомонтажи - просто настоящая реальность.
Научите как-нибудь, очень хочу такие же как у Вас в зеркале.
С уважением
Ваш Вэ Дэ Гэ.
Свидетельство о публикации №109050605922