Мурлыкать или царапать - решают кошки

Она высокомерна, она немного лжива. В её глазах блистает дьявольский огонь.
Она стройна, она очень красива: будь осторожен – рукой её не тронь.

Она мила, хотя, немножко стерва. И на губах её – ирония судьбы.
И в этом списке, знаешь, ты не первый: с утра уйдет. Забудь её, не жди.

Она хитра, она немножко шлюха. Мурлыкать иль царапать – ей решать.
Она умна, она немножко дура. Она лишь кошка. Это не понять.


Рецензии