Adrenalin

Адреналин по артериям, кокаин в абстракцию вен. Судим по разным критериям, постель – наш единственный плен. Надежда умрет в отражениях, мелькающих в зеркале луж. Физическое наслаждение не заменит сплетение душ. Никотин по трахеям и в легкие, «Вдох» и «Выдох» - играем в себя. У любви, увы, правила строгие. Значит, мы живем не любя.


Рецензии