DiagnozZ

Стакан за стаканом – видимость
«так надо».
Виски, мартини и водка –
Теперь не преграда.

Тело за телом – видимость
«как привычка».
На утро сжечь все мосты –
Можно без спичек.

Доза за дозой – видимость
«no problems».
Иголкой по коже холсты –
«No comments».

Сигарета за сигаретой - видимость
«легче».
К богу за справкой:
-Запущенный случай. Не лечим.


Рецензии