Bosikom

Аннотация чувств на холодной постели,
По привычной спирали идут поезда.
И кого же волнует, что мы так хотели
Прошлым убить настоящее «да».

Аллегория слов тонет в пьяном угаре,
Осыпается пеплом святая вода.
Босиком по осколкам, словно в ударе,
А осколками были когда-то сердца.


Рецензии