Файл не подлежит восстановлению

А давай разрушим границы, пределы, возможности.
Delete`om сотрем все файлы, всю память, все сложности.
А давай, вот так просто, «Пуск» - и сначала история:
Наш чистый десктоп – без ярлыков, без теории.
А давай, вот так просто – все старые фото – в корзину,
И я удалю все обои с моим идеальным мужчиной.
А хочешь, уйду из Вконтакта, покину ЛиРу?
Так жаль, что тебя не настроить, не воссоздать. И никак
N E__V E R N U T`!


Рецензии
очень сильно зацепило...

Klaksa   02.01.2012 02:42     Заявить о нарушении