Kaplyami

Дождь за окном. Банальная тема. Сердце в осколки. Сама не хотела.
Глаза приоткрыты. Губы не в такт. Я виновата. Ты виноват.
Виски в стакане. Роза в руке. Больно и жутко сжимать в кулаке.
Каплями крови. След на полу. Небрежные мысли. Вновь дежавю.
Зеркало вдребезги. Смята постель. Две сигареты. Чувств карусель.
Соседи глумятся. Давят на нервы. Не будешь последним. И не был ты первым.
Пластинка играет. Свеча догорела. Да, ты ушел. Прости, не успела.

Часы на стене. Часы на руках. Они убивают.

Тик-так. Тик-так.

Часы на стене. Часы на руках. И лечат они.

Тик-так. Тик-так.


Рецензии