Где-то, тихо, что-то навивает

Где-то, тихо, что-то навивает
Шепчет, призывая грусть
И все песни взвывают, а не затихают
О чём-то эдаком, пытаются вдохнуть

И я гляжу на мир, чуть прищурюсь
Вдыхая едкий сигаретный дым
И всей жизни, я любуюсь
Пытаясь быть ярким и живым


Рецензии