не отрицай...

не отрицай мы были влюблены
или в коньяк, или друг в друга,
судьбой однажды сведены.
смеялись, будто мы супруги.
до слез мне больно вспоминать,
как растворялась я в Тебе...
Ты разрешил мне помечтать
о детях, доме и семье...
тонула я в Твоих глазах,
смотрела, слушала, любила...
Ты был моим, но лишь во снах...
за это я Тебя простила...
от мыслей о Тебе пьяна,
отравлена на век терзанием,
душа моя Тобой полна -
в ней места нет другим страданиям...
Ты слишком верен своей вере,
иль просто вычеркнул меня...
я не одна в своей постели,
но вот дыханием я одна...

6.04.09


Рецензии