Маме...

Мой одинокий волк, давний приятель
Ты знаешь от чего я у тоски в объятиях?
Веду себя вперёд лишь тлеющей надеждой
И знаю лишь одно – не будет, так как прежде.

И в миг, не по желанию, я стала взрослой
Теперь уже никто не заплетет мне косы,
Не взглянет мне в глаза, ладонью прикоснувшись,
И лишь воспоминания слегка согреют душу.

А сколько мы ещё друг другу не сказали
Теперь лишь тишина и время для печали.
Спасибо, что во сне ко мне приходишь, мама
Прости, что твоя дочь по-прежнему упряма.


04.05.2009г.


Рецензии