Посвящается Ирине И
Ты согласишься,думаю,в одном :
Случается, что встречею нежданной
Привычный мир поставит кверху дном!
И я себе уже не представляю,
Как жил без этих глаз ещё вчера,
Я этот милый лик обожествляю!
А прошлое-и блеф, и мишура!
И жизнь была-лишь ожиданье встречи!
Мне часто вспоминается опять,
Как ты зашла ко мне в обычный вечер,
Сказать спасибо за оценку пять !
Знакомство завязалось понемногу,
Ты принесла душевное тепло !
И как теперь я благодарен Богу,
Что это всё со мной произошло!
Хоть ты мечта в недостижимой дали,
Но как благодарю я небеса ,
Что эту встречу мне однажды дали,
И научили верить в чудеса !!!
Свидетельство о публикации №109050600583