Для Русской души

Для Русской души-крест это ложь!
Нам небо и землю просторную!
Покаяние, грех-субъективная дрожь-
Не наше,чужое,безРОДное.
Для Русской души-свободу и власть,
Силу да мудрость, волю-волюшку.
Им сердце да импульс у нас не отнять,
А смерть мы разгуляем по полюшку!
Нам смерть как награда, медаль
Нас Ветер попутно встречает!
Простор для души, вверх и вдаль.
И сила вся в правде бывает!
Для Русской души жизнь это кровь,
Дух и Земля- здесь сказано всё!
Нам священная книга -ПриРОДа!
Природа наш храм, мы внуки Бога!
Для Русской души-крест это ложь,
И мой оберег-это Солнце,
Поля и леса,правда-закон,
ПРАВОСЛАВИЕ Русское слово!


Рецензии
Правильно! Трудить....

Алексей Филаткин   17.05.2009 09:28     Заявить о нарушении