Malenkaya devochka

Маленькая девочка – наивные глаза,
Её лицо всегда сияет счастьем.
Маленькая девочка – милаха, егоза:
Шестёрки бьет тузом козырной масти.

Маленькая девочка – не верит в чудеса,
А в Новый Год желанье загадает.
Маленькая девочка не даст волю слезам-
И засмеется громко, если плохо станет.

Маленькая девочка - мечтает о любви,
Рассказывая всем о счастье вкратце.
Маленькая девочка – по лужам корабли.
И этой девочке давно уже за двадцать…


Рецензии