Holodno

Холодно. Ночь. Смята постель.
Она на полу. Чувств карусель.
Тушь растеклась. В руках сигареты.
Восьмая за час. Где все ответы?
Пластинка играет. Стены молчат.
Бутылка мартини. Вторая подряд.
Статус ВКонтакте: «Меня больше нет».
«Свалите!» - один на вопросы ответ.
Окно нараспашку. Забыл телефон.
Значит вернется. Или не он?
Мурашки по коже. Его аромат.
Дверь не закрыта. А стены молчат.
Зеркало вдребезги. Нервы как струны.
Зачем? Почему? Что он задумал?
И где он сейчас? Наверно снял шлюху.
Мысли о нем. Она пала духом.
Холодно. Ночь. Любовь внутривенно.
Сигареты. Мартини. Молчат только стены…


Рецензии