Изменениями измененный...

Измененное состояние,
Изменившееся настроение.
Неподкупленное сознание,
Жажда деятельности и созидания

Прочь уныние и неприятие.
Здравствуй к жизни вкус - восприятие.
Мира доброго, сложного, вечного...
Путь к себе не пройдет незамеченным.

Вспыхнул взор - окрыленный сознанием.
Снова, вновь узнаю мироздание.
И душа наполняется вечностью.
К жизни страсть - нареку бесконечностью.

Изменениями - измененный ...

06.05.2009
01-42
 


Рецензии
Отлично. Хороший стиль.

Катя Родина   07.05.2009 17:44     Заявить о нарушении