***

ПЕРЕДЕЛАНО
ПЕРЕДУМАНО
ВСЕ ПО ПОЛОЧКАМ
ПОРАСПИХАНО.
НИ ОДНА СТРУНА
НЕ ЗАТРОНУТА
НИ ОДНА МОДЕЛЬ
НЕ ПРОДУМАНА
БОЛЬ СТРУИТСЯ ВВЕРХ
           МОЛОТОЧКАМИ
ЧЕРЕЗ СЕРДЦА СТУК
И К ВИСКАМ ОПЯТЬ
БУДЕТ ГРОМКО БИТЬ НАС
            ПРИВЫЧКАМИ
И ВО ВСЕХ ГРЕХАХ
            ОБВИНЯТЬ
РАЗВЕДЕМ ОГОНЬ
          НА ПОЖАРИЩЕ
ПЕПЛА ГОРСТЬ
СТАРЫЙ РЖАВЫЙ ГВОЗДЬ
ВСЕ СНАЧАЛА НАЧНЕМ
МЫ НЕ С КЛАДБИЩА
А В ТОМ ДОМЕ
ГДЕ ПЕРВОЙ ПОСЕЛИМ ЛЮБОВЬ
05.05.2009


Рецензии