Огонь
3авялой и уставшей от засухи дней
Кажется нитью серебристой рябине
То погасшей, то вспыхнувшей сильней
Прозрачные узоры начинают жить
У медно-золотой руки стремящейся
Из пространсвто форму свить
Застыла тень, фигурою дымящейся
За спиной излил святое молчание
Небесный царь иль голос золотой
И подарил огонь мне на прощание
Чтоб теплее спал я зимнею порой
Свидетельство о публикации №109050605789
Вот и получился стих красивый, яркий, красочный!
Фрейлина Франсуаза 11.05.2009 14:28 Заявить о нарушении
С Уважением Никита !
Никита Кайльманн 11.05.2009 15:00 Заявить о нарушении