Davai, a?

Давай сомнем холодную постель,

Усталый пепел бросим на ковер.

Почувствуем сплетенье наших тел,

И сущность злободневную порвем.


Упейся мной сегодня до пьяна,-

И пусть соседи слышат счастья стоны.

Смешно до слез. Всё та же западня.

Не в счастье мы, а в старой боли тонем.


Рецензии