Я ТВОЯ

Сгорая, плачут свечи.
А люди плачут без любви.
И в этот грустный вечер,
Молю тебя, приди.
Почувтсвуй, что я рядом:
Сейчас, потом, всегда;
Душою, телом, взглядом.
Я полностью твоя.
Сгорая, свечи плачут
И ждут они тепла.
приди, а то заплачу.
Услышь, что я твоя.
Твоя, твоя до боли.
Я полностью твоя.
С тобою мы на воле,
Сейчас и навсегда.
Ты протяни мне руку
И я к тебе приду.
Пройдём сквозь грусть и скуку.
Мы сбережём любовь свою.
Сгорая плачут свечи,
Сгорят они до тла.
И в этот грустный вечер
Твержу: "Твоя! Твоя!"


Рецензии