Волчье
Ох не просто.
Волком хочется завыть
Клык по деснам..
И луну то не достать
Очень сложно.
Научиться бы летать
Чтоб под звезды...
И под шкурой есть душа
Человечья...
Но не понимаю слов
Я о вечном...
Все ведь просто рви,кусай
Как обычно..
Жаль, как раньше нету стай
Непривычно...
Где то в теле бьется мир
Между ребер
Но все тише стук его
Черен...черен
Свидетельство о публикации №109050605748
С уважением,
Вампир Кощей 07.05.2009 11:32 Заявить о нарушении