Тайну сердца с собой унесу...

***
Тайну  сердца
С  собой  унесу .
И прощенья
У вас  попрошу.

Что была  не права.
И права.
Что болела  за  всех
Голова .

Что дала  вам 
Соблазн- красоту
И особую с ней
Маяту .
*** 17  августа  2008
Шатур-Торф


Рецензии
Рано... уносить пока рано...

Морозяка   19.05.2009 10:10     Заявить о нарушении