Я чужая
Я не твоя половинка любви.
Я не буду с тобою рядом
Ни духом, ни телом, ни взглядом.
В моём сердце к другому любовь живёт.
Он ждёт теплоты и ласки он ждёт.
Я не твоя, не отвели мы беду.
Я на одном, ты на другом берегу.
Я тебя отпускаю, я тебя не держу.
Благословляю твою судьбу.
Найди другую, найди свой путь.
Меня и любовь уже не вернуть.
Свидетельство о публикации №109050605717